Sosok Diego Costa Dirindukan Chelsea

Berita Bola

Berita Bola – Kapten The blues, Gary Cahill, berkomentar ihwal tak sekali lagi timbulnya Diego Costa dalam scuad The blues pada musim 2017/17. Menurut Cahill, The blues juga akan merindukan hadirnya sang sosok striker.

Costa memanglah telah di pastikan tak miliki hasrat masuk dalam scuad The blues sekali lagi. Striker internasional Spanyol ini miliki problem pribadi dengan manager Antonio Conte serta hal semacam ini telah berlangsung semenjak musim lalu.

” Sebagai pesepakbola, Costa juga akan dirindukan, ” kata Cahill pada talkSPORT.

Semenjak bergabung dengan The blues pada tahun 2014 yang lalu, Costa senantiasa jadi pencetak gol paling banyak tiap-tiap musimnya. Catatan gol terburuk pesepakbola berumur 28 tahun berlangsung pada musim 2015/16 di mana ia cuma dapat cetak 12 gol di Premier League.

Baginya Cahill, sosok Costa memanglah terbilan ikonik di The blues. Ia miliki ciri-khas bertanding yang tak sempat menyerang. Ia yaitu petarung di lapangan serta pesepakbola perlu untuk The blues.

Tetapi, kerinduan Cahill pada Costa bukanlah bermakna ia mengecilkan kualitas yang dipunyai oleh Alvaro Morata, pesepakbola yang dihadirkan dari Real Madrid untuk menukar Costa. Ia percaya Morata dapat jadi pesepakbola besar bersama dengan The Blues di masa depan.

” Costa yaitu Costa, ia cetak gol, ia miliki ciri-khas yang kuat serta kepribadian yang hebat. Morata juga akan jadi pesepakbola hebat, kami sudah menaikkan scuad dengan Morata serta itu yaitu penambahan yang bagus. Namun Anda juga akan senantiasa merindukan pesepakbola hebat, ” tutup Cahill.

 

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Bola
Eden Hazard Dan Tiemoue Bakayoko Sudah Kembali Pulih

Berita Bola – Manager The blues, Antonio Conte memperoleh berita senang selepas Eden Hazard serta Tiemoue Bakayoko diberitakan dapat fit untuk laga melawan Tottenham Hotspur, Hari minggu (20/8) akhir minggu ini. Hazard menjadikan perkembangan besar dalam pemulihannya selesai alami cedera engkel yang ia derita ketika tampil bersama timnas Belgia musim panas …

Berita Bola
Tim Chelsea Akan Rindukan Saya Yang Dibuang

Berita Bola – Diego Costa mengaku kalau kemunculannya memanglah tak diinginkan di The blues oleh manager Antonio Conte. Tetapi, Costa mengklaim kalau beberapa pesepakbola The blues malah merindukan hadirnya sosoknya. Nama Diego Costa memanglah tak keluar pada pertandingan pertama The blues di Premier League melawan Burnley. Status pesepakbola kelahiran Brasil ini …

Berita Bola
kepindahan Lukaku Ke MU Buat Pogba Senang

Berita Bola – Gelandang Manchester United, Paul Pogba mengakui bahagia dnegan kepindahan Romelu Lukaku ke Old Trafford. Pogba mengatakan ia telah lama mengimpikan dapat bertanding dengan sahabatnya itu dalam satu tim yang sama. Sebagaimana yang telah di ketahui, Manchester United resmi memperoleh tenaga Romelu Lukaku pada musim panas ini. Ia dihadirkan …